13/02/2015

Itália quer que pizza vire Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade.

Mais de 200 mil pessoas assinaram uma petição pelo reconhecimento da "arte da pizza" como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade, informaram as autoridades italianas.

A campanha, lançada originalmente pela Associação de Pizzaiolos Napolitanos e pela Fundação UniVerde, tem sido apoiada por diversas entidades políticas e sociais da Itália.

O documento com mais de 200 mil assinaturas foi ...

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06/02/2015

Grupo no WhatsApp vira central de negócios para pizzarias de São Paulo.

Redes sociais podem tirar o foco e queimar tempo de trabalho. Membros da Associação Pizzarias Unidas (APU) conseguiram, porém, transformar um grupo no serviço de mensagens WhatsApp em uma fonte de negócios e dicas. O desafio é não deixar que "vire bagunça" –eles não revelam o número por causa disso.


A comunidade surgiu em abril de 2014, depois de membros da associação de donos de pizzarias de São Paulo ...

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11/07/2014

Tomanik na Mídia: Inovação é o segredo do sucesso de pizzarias

Apoiadas pelo Sebrae, pequenas empresas encontram formas de diferenciar seus produtos e se destacar no mercado

O que faz uma pizza de muçarela ser vendida a R$ 17 e outra do mesmo sabor custar R$ 50? As respostas para essa pergunta estão na qualidade dos ingredientes, no conforto, no bom atendimento dado aos clientes, no uso de inovações e na gestão do estabelecimento, que é responsável por dar status ao ...

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06/12/2013

7º Prêmio Pizzarias Unidas

O segmento das pizzarias estava em festa no último dia 2 de dezembro, quando foi realizada a entrega do 7º Prêmio Pizzarias Unidas. Empresários do setor que mais se destacaram em 2013 por melhorias na gestão e promoção, e no aumento da competitividade de seus negócios, foram o destaque. O evento aconteceu na sede do Sebrae em São Paulo e contou, além da premiação, com uma palestra motivacional com o professor Luiz ...

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27/11/2013

Black Friday

O início da Black Friday.

Por volta dos anos de 1960, alguns comerciantes começaram a dar descontos um dia após um dos feriados mais importantes dos Estados Unidos, o Thanksgiving Day ou Dia de Ação de Graças, em português. Vendo que a iniciativa daquele pequeno grupo fez sucesso, nos anos seguintes, mais e mais comerciantes aderiram à ideia e, devido à concorrência, iam aumentando ainda mais os descontos ...

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12/11/2013

Shitake e Shimeji

Cogumelos não são vegetais, nem verduras ou legumes e sim uma iguaria que caiu no gosto dos brasileiros e que está presente em diversas receitas que conquistam fãs ano após ano.

Existem dois tipos de cogumelos mais utilizados na culinária que são o Shitake e o Shimeji. A Tomanik uniu essa combinação em uma pizza que por 2 anos consecutivos é a campeã em vendas da categoria de pizzas gourmet. Os cogumelos ...

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